Вы здесь: Статьи СХД EMC серии CLARiiON
 
 

СХД EMC серии CLARiiON

емсEMC – это одна из ведущих компаний, производящих системы хранения данных. Отличительной особенностью СХД EMC является наличие технологии управления циклом информации, получившей название ILM. Также вся продукция EMC настроена под взаимодействие с техникой других брендов, что делает ее уникальной на IT-рынке. Основной целью разработок и программ EMC является сохранение информации и данных, оптимизируя при этом всю инфраструктуру.
 
EMC CLARiiON CX500 – все функции полезны и просты
 
СХ500 использует архитектуру и ПО аналогичную CX700, но в то же время уменьшается в стойке на 40 единиц. Емкость хранилища равняется 2ТБ, а высота - около 7 дюймов. Системы хранения данных EMC CX500 могут содержать от 5 до 120 дисков и при этом занимать 43,75 дюйма пространства. Эта система может выполнять до 120 000 операций в секунду по вводу-выводу информации и имеет кэш-память 760 Mb/s. Именно из-за своей скоростной способности, функциональности и малогабаритности CX500 становится незаменимой системой для хранения данных.
 
Системы для хранения ЕМС CLARiiON CX
 
Все системы для сбережения данных ЕМС CLARiiON созданы в единой архитектуре и не имеют критических мест. Таким образом, возможность сбоя в системе минимизируется. Все это делает возможным совмещение системы как с рабочей группой, так и с информационным центром. Система масштабируется 5-240 винчестерами, и не требует при этом переноса данных. Модульный вид позволяет начинать работу с малых конфигураций (EMC CX300), и в процессе роста бизнеса наращивать их до EMC CX500 илм EMC CX700. 
EMC CLARiiON CX300 – компактность и функциональность
 
Это системы среднего уровня, отличающиеся высоким качеством и относительно недорогой ценой. Возможности, предоставляемые этими системами, ранее были доступны, лишь в корпоративных хранилищах высшего класса. Теперь же эти системы доступны даже для средних организаций. Серия данной системы хранения отличается проверенной временем архитектурой, цельностью и постоянной готовностью данных, мощными средствами управления и усовершенствованной репликацией данных.
 
Система для хранения данных EMC CLARiiON CX300 отлично подходит фирмам и организациям, желающим использовать относительно не дорогие архитектурные решения SAN и DAS, для таких рабочих, групп, которые используют Windows, NetWare, Linux и Unix. EMC CLARiiON CX300 обеспечивает производительность и простоту управления. Это важно когда используются приложения для печати электронной почты, файлов, веб-служб и небольших хранилищ данных. Интерфейс этой системы идентичен для всей серии, по данным karma-group.
 
Монтируется система очень просто – в стойку. Ее можно доращивать до 60 дисков. Вполне избыточные компоненты, два контроллера данных, а также локальная репликация, обеспечивающаяся с помощью EMC SnapView, делают систему наиболее востребованной в своем классе. Конструкция системы позволяет всецело реализовать возможности двухгигабитного Fibre Channel интерфейса, а также система отличается высокой пропускной способностью и скоростью.

15.05.2013
 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3