Вы здесь: Статьи Сервера и рабочие станции Supermicro
 
 

Сервера и рабочие станции Supermicro

supermicoSupermicro– известный производитель и разработчик серверных платформ. Кроме них, компания также занимается производством и продажей систем охлаждения, источников питания, серверных корпусов, линейки материнских плат и разнообразных аксессуаров. Штаб квартира компании располагается в США, в городе Сан-Хосе. Основана компания Supermicro в 1993 году инженером Чарльзом Лайангом.


Особое внимание в компании уделяется качеству производимой продукции, что позволило ей стать одним из ведущих производителей серверных систем, отличающихся высокой функциональностью и уровнем совместимости. На каждом из уровней производства внедрены свои системы контроля качества, благодаря этому достигаются высокая надежность всех серверных решений и просто выдающиеся результаты по соотношению их цены и производительности. Кроме того, Supermicro выпускает для приложений, которые требуют повышенных системных ресурсов, доступные по цене модульные серверные решения.

Особой гордостью компании являются высокопроизводительные графические станции, а также модули корпоративных систем для хранения данных и других вычислительных систем. Модульные (серверные) решения, состоящие из корпуса, материнской платы, серверного блока питания и аксессуаров к ним, позволяют легко сконфигурировать для каждой задачи оптимальные серверы. Серверы оснащены уникальной внутренней системой, в которой внедрены в большом количестве охлаждающие подсистемы, виброконтролем, акустическим контролем и имеют место для нескольких блоков питания. Кроме того, они комплектуются позволяющей управлять сервером удаленно шиной I2C.

Важно и то, что техническая поддержка осуществляется компанией круглосуточно и во всех странах мира. В любой день и в любое время суток покупатели могут обратиться туда и получить грамотную техническую консультацию по рабочим станциям и серверам Supermicro.

На территории Российской Федерации работает большое количество розничных продавцов продукции этой компании, которые помогут сконфигурировать рабочую станцию или сервер или подобрать для них оптимальные комплектующие, собрать которые покупатель может самостоятельно.

27.12.2012

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3