Вы здесь: Статьи Пара слов о продукции Apple
 
 

Пара слов о продукции Apple

alt9 января 2007-го года Стив Джобс достиг того, к чему он шел долгие годы, управляя компанией Apple. Этот человек, которого, увы, сегодня с нами больше нет, но, несомненно, его вклад в развитие IT-индустрии никогда не будет забыт, все-таки сумел изменить мир. Правда, довольно оригинальным образом – просто разделив все население планеты на две категории. 

Первая – те, кто стал искренним фанатом продукта, который он представил в тот день на конференции MacWorldExpo. Те, кто стоял за ним в очередях, те, кто с пеной у рта потом на множестве форумов доказывал, что все преимущества этого телефона с лихвой перекрывают некоторые его недостатки (надо признать, они, конечно, имелись, куда же без них). И те, кто всячески его критиковал, указывая на очевидные минусы наподобие невозможности отправки MMS, невозможность изменения пользовательского интерфейса и тому подобные моменты. Причем, что интересно – количество той самой пены у рта, выделяемой представителями обеих категорий во время споров, было сопоставимым. То есть, пользователей мобильных устройств, которые относились бы к iPhone сдержанно-безразлично, не было вообще. Так что, плох телефон или хорош, но приходится признать тот факт, что изменить мир Джобсу все-таки удалось.

Сегодня множество недостатков этого телефона, которые были подмечены в первой модели, устранено, аппарат постоянно совершенствуется, соответственно, расширяется и его аудитория. Невозможность его соединения с другими устройствами с лихвой компенсируется очевидным его преимуществом – вся продукция Apple имеет одинаковые разъемы для подзарядки. То есть, автомобильное зарядное устройство для iphone может использоваться как для телефона, так и для планшета, что для современного бизнесмена, нередко оказывающегося в ситуации, когда надо поддерживать работоспособность обоих устройств, но при этом он находится в дороге, довольно важно – нет необходимости комплектовать бардачок множеством зарядных устройств для различных гаджетов. Это, кстати, одна из причин роста популярности этих смартфонов на отечественном рынке – несмотря на несовместимость с конкурентами, они прекрасно «общаются» между собой. 

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3