Вы здесь: Статьи Микротест - системная интеграция бизнес-процессов
 
 

Микротест - системная интеграция бизнес-процессов

системная интеграцияДовольно часто у крупных компаний возникает необходимость в создании универсальной системы, которая обеспечит управляемость бизнеса и его оперативную адаптацию в быстро меняющимся условиям. Основная проблема большинства из них то, что их IT-архитектура складывалась хаотично и количество приложений, которые используются в производственном и контролирующих процесса растет как снежный комм. В результате – большое количество разношерстных решений, которые штатные IT-шники безуспешно пытаются связать, но они постоянно где-то развязываются, обрываются и не совпадают. Бывают и такие ситуации, когда приложения вполне так однородные, но в связи с плохой организацией – во многих задачах дублируют друг друга.

В вышеприведенных случаях на помощь может прийти системная интеграция. Называется так объединения на программном и аппаратном уровне всех работающих в компании приложений, обеспечивающих еще работу в одно целое – работоспособную систему функционирующих по одной логике и с использованием одного интерфейса программных сервисов. Одной из отлично справляющихся с этим компаний является Микротест (microtest.ru). Что может получить компания, обратившись к ним?

Плюсов очень много, попробуем перечислить хотя бы некоторые из них. Системная интеграция позволит повысить эффективность работы, исключить ошибки взаимодействия различных программ и их возможные конфликты. С ее помощью реализуется, например, автоматизация оптовой торговли, исключается дублирование данных и повышается управляемость и гибкость всей системы в целом.

Еще один несомненный плюс системной интеграции – возможность увидеть картину происходящих в компании процессов полностью и при этом в реальном времени. Реализация всех связей между системами, создание единой информационной среды, куда включаются все базы данных и промышленные программные продукты. Довольно часто в них входит 1с упп бюджетирование, слияние продуктов различных программных компаний. Прозрачность, достигаемая с помощью интеграции позволяет более оперативно принимать решения, а значит, и повысить эффективность всего производственного процесса в целом.

После приведения в порядок ITсферы компании становится проще расширять систему, добавляя в нее новые, необходимые для бизнеса компоненты.

20.12.2012

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3