Вы здесь: Статьи Коротко о контекстной рекламе
 
 

Коротко о контекстной рекламе

ie7Контекстная реклама – один из самых эффективных и известных методов рекламы сайта в Интернете. Представляет она собой размещаемую на платной основе текстовую рекламу, которая показывается пользующимся поисковыми системами пользователям Интернета.

В случае, если правильно выделить и определить ключевые слова, по которым пользователям будет показываться сайт, при этом способе можно получить на него преимущественно целевой приличный трафик. Контекстная реклама от TurboSeo подразумевает оплату за очевидный, положительный результат, который легко оценить даже тем владельцам сайтов, которые далеки от Интернета и всех способов рекламы в сети. Это не просто показ объявлений, это поиск потенциально заинтересованных в услугах компании клиентов.

Стоит также учесть, что все специалисты по продвижению и раскрутке согласятся, что контекстная реклама – один из самых «белых» методов продвижения, при котором для всех веб-ресурсов подбираются наиболее подходящие слова, формат и даже внешнее оформление текста рекламного объявления.

Все, наверняка, при использовании Интернета сталкивались с контекстной рекламой. Это – знакомые блоки объявлений, в которых текст перекликается с запросами, введенными в поисковую строку или с содержанием страницы того или иного сайта. Если объявления транслируются в поисковой системе, то выглядят они очень похоже на сам запрос, если на каком-то сайте, то вписаны в дизайн страницы сайта или смотрятся как часть контента.

Один переход с таких рекламных объявлений может стоить для рекламодателя от нескольких центов до сотни долларов. Привлечь большое количество клиентов за разумные деньги поможет грамотный подбор ключевых слов и составление наиболее отражающего предложение текста объявления.

Чаще всего на просторах сети можно увидеть объявления, транслируемые самыми популярными поисковыми системами – Яндекс и Гугл. Они несколько отличаются друг от друга, но при этом сам принцип их работы схож. Яндекс.Директ может быть интересна рекламодателям тем, что она дает возможность таргетинга – можно выбрать даже отдельный город, жителям которого будет показываться ваше объявление. Для тех же, кто ищет клиентов не только по России или Украине, но и по всему миру, больше подойдет, скорее всего контекстная реклама от Гугла, в которой участвует значительно больше сайтов и аудитория которого за счет международности намного шире.  

22.06.2013

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3