Вы здесь: Статьи Как выбрать компанию для создания сайта
 
 

Как выбрать компанию для создания сайта

сайтРешившись на создание собственного сайта, одним из самых первых вопросов, который предстоит решить, станет «кто именно будет реализовывать ваши идеи и как именно». Вариантов ответов на него достаточно много, остановимся на некоторых из них.

Сразу скажем, что если опыта нет вообще никакого, то не стоит верить многочисленным статьям, что сделав сайт в каком-нибудь бесплатном конструкторе вы сможете продвинуть его на первые строчки поисковиков и заполучить много-много посетителей. Нет, возможно, некоторые количество их вы и получите, только вот если качество сайта будет так себе – надолго они у вас не задержатся. Потратите время, возможно деньги, но результат вас навряд ли порадует. Можно также поискать одаренного в плане создания сайтов друга или нанять одиночку-фрилансера. Только вот такие варианты тоже не гарантируют, что деньги и время будут потрачены не зря.

Все-таки, наиболее оптимально будет обратится к людям опытным, для которых создание сайтов – это работа, например www.site-4you.ru Специалисты смогут сделать сайт не только максимально профессионально, но и быстро. Конечно, стоить это на первых порах будет несколько дороже, но сэкономленное время и гарантированный результат того стоят. Главное, правильно подобрать компанию.

Прежде всего при выборе исполнителя обратите внимание на фирмы, которые уже завоевали репутацию на этом рынке и отзывы о них крайне положительны. Узнайте состав их сотрудников, если люди держаться за эту работу и коллектив компании более менее постоянный, то шансов получить именно то, что вы хотите гораздо больше. Это значит, что работу они свою любят и, что крайне важно, она у них получается.

Также, безусловно, стоит ознакомится с портфолио (а все солидные фирмы его имеют), посмотреть, подходит ли стиль работ под ваш вкусы и цели будущего сайта. Уточните, оказывают ли при заказе фирмы дополнительные услуги, дают ли какие-то гарантии, заключают ли с клиентами договор. Кстати, показатель профессионализма – это не подхалимаж и уговоры заказать во чтобы то ни стало сайт именно у этой компании, а вежливое и корректное общение с потенциальным клиентом, не важно, какие бы вопросы он не задавал. Специалист сможет внятно и грамотно объяснить все свои действия и планы любому, даже далекому от сайтостроения человеку.

Ну и последнее. Серьезные фирмы сразу и четко рассчитывают как время исполнения заказа, так и его окончательную стоимость. Торговаться они, как правило, не стремятся, поскольку у опытных и заслуживших доверие компаний клиентов, в общем-то, и так хватает. 

01.11.2012

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3