Вы здесь: Статьи Антирадар StreetStorm STR-9020EХ
 
 

Антирадар StreetStorm STR-9020EХ

антирадарНовая модификация STR-9020EХ популярного антирадара STR-9020, способна уверенно детектировать с дистанции 2 км. самый коварный радар «Стрелка СТ». При условии, что радар в прямой видимости. Как показывает практика, даже в случае наличия плавных поворотов и рельефа STR-9020EХ выполняет детектирование на расстоянии не меньше 700 метров. 


Для того чтобы водитель не пропустил предупреждающий сигнал прибора, в устройстве предусмотрен специальный сигнал оповещения. Кроме того, применение специального алгоритма обработки данных позволило практически исключить ложные срабатывания антирадара StreetStorm STR-9020EХ на радар «Стрелка». Одним из оригинальных нововведений в устройстве является наличие «Город 2» - второго городского режима. Данный режим по информативности будет особо полезен в больших городах, поскольку он выполняет задачу реагировать и подавать предупредительные сигналы исключительно на «Стрелку», полностью исключая при этом в данном диапазоне частот ложные срабатывания. От работы этот антирадар не отвлекут ни серебряные запонки, ни другие металлические или создающие фон предметы.

Кроме того, что у StreetStorm STR-9020EХ уникальные возможности по определению «Стрелки» на большом расстоянии, антирадар прекрасно справляется с детектированием полицейских радаров других марок и типов, включая лазерные радары АМАТА и ЛИСД-2М. Также StreetStorm STR-9020EХ надежно защищает от радара КРИС, коварно стреляющего Вам в спину, а также других радаров подобного типа. Все это стало возможным благодаря тому, что в устройстве используется продвинутая технологическая платформа Argus (ESP). Также предусмотрена функция отключения диапазонов. Голосовое оповещение производится на русском языке. 

Ключевыми особенностями StreetStorm STR-9020EХ являются:

- повышение дальности и чувствительности обнаружения благодаря увеличенной рупорной антенне;

- угол обзора 360 градусов;

- о радаре стрелка прибор оповещает специальным сигналом;

- громкость предупреждающих сигналов можно отрегулировать вручную;

- при выключении StreetStorm STR-9020EХ сохраняются все пользовательские настройки;

- при включении специального режима громкость понижается автоматически;

- на функциональном OLED – дисплее можно отрегулировать яркость

28.01.2013

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3