Вы здесь: Статьи
 
 

Статьи

Зачем нужен онлайн консультант

altДля любого бизнеса, основанного на продажах чего-либо (это в равной степени относится как к товарам, так и услугам) самое главное – всегда быть на связи со своими клиентами и деловыми партнерами. А также обеспечить возможность связаться с представителем компании, чтобы задать какие-то интересующие или уточняющие вопросы, покупателям потенциальным, которые с данной фирмой еще не работали, но, возможно, хотели бы. Причем call-центра, принимающего звонки по телефону, может оказаться в данном случае недостаточно – учитывая повсеместное распространение Интернета и тот факт, что большинство потребителей предпочитают делать свой выбор поставщика товаров или услуг именно с помощью Интернета, необходимо также предоставить возможность связаться с представителем компании с помощью сайта.

Подробнее: Зачем нужен онлайн консультант

   

О преимуществах и недостатках мобильной связи от Билайн

altСама по себе мобильная связь является особым видом телекоммуникаций, дающих возможность на дальние расстояния передавать голосовую и графическую информацию. 

Подробнее: О преимуществах и недостатках мобильной связи от Билайн

   

О важности сайта для бизнеса

altНи один мало-мальски серьезный бизнес сегодня не может быть успешным, если он не имеет своего представительства в Интернете. Конечно, наличие своего сайта еще не гарантирует успех, но является одним из действительно непременных условий для его достижения. Информационный мир несколько изменился – современный покупатель не читает газеты и не бегает по магазинам, он изучает рынок товаров и услуг именно с помощью Всемирной Паутины, и выбор поставщика делает, исходя из того, насколько полно этот поставщик может раскрыть все достоинства своего товара и все преимущества работы с ним именно на страницах своего сайта, а не в рекламе по радио или по телевизору.

Подробнее: О важности сайта для бизнеса

   

Страница 10 из 32

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3