Вы здесь: Новости Hardware Концепт Samsung Galaxy Note II: четыре ядра и экран 1080p
 
 

Концепт Samsung Galaxy Note II: четыре ядра и экран 1080p

Samsung Galaxy S II стал настоящим хитом продаж в прошлом году, а примерно через полгода после его релиза вышла увеличенная версия смартфона, известная как Galaxy Note. Дизайнер по имени Боб Фрекинг (Bob Freking) предположил, что корейский производитель продолжит свою политику, и вслед за Galaxy S III увидит свет его увеличенная версия под названием Galaxy Note II.

Samsung Galaxy Note II

Во внешнем виде устройства отмечаются черты нового флагмана S III и оригинального Note, концепт отличается строгими линиями, однако углы у него более скругленные. Выделенное под экран пространство несколько увеличилось, как и размер кнопки HOME на лицевой панели. Вероятно, в корпусе имеется также паз для стилуса, устройству для заметок он необходим.

Боб указал также основные технические характеристики Samsung Galaxy Note II, есть вероятность, что к осени этого года такие показатели действительно станут реальными. Смартпэд работает на базе четырехъядерного процессора серии Exynos с тактовой частотой 1,8 ГГц. Вероятно, это даже новая версия процессора, и выполнен он на основе архитектуры ARM Cortex-A15, более экономичной и более производительной. И, конечно, нельзя не упомянуть о дисплее. Диагональ экрана составляет 5,5 дюйма, а разрешение увеличилось до отметки 1080x1920 точек. Надо полагать, технология экрана помечается как Full HD Super AMOLED.

 
 
 
 

Вход для клиентов

Последние новости

Наш адрес

г. Ижевск, ул. Коммунаров, 349, магазин цифровой техники "1024"

г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 16, корп. 3